Se sei già registrato accedi qui

Se non sei ancora registrato compila il sottostante “Form di Registrazione” per ottenere le credenziali di accesso. La password ti verrà comunicata nel giro di 24/48 ore.

Ho preso visione dell'informativa sulla privacy sotto riportata

Consento l’invio di comunicazioni commerciali da parte della società Kolbrain via posta elettronica.


Trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del “form registrazione” del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form Registrazione messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore di richiesta di registrazione.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form Registrazione.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Sul database del sito saranno registrati il suo nome, mail, username e password per consentirle l’accesso.

1. Finalità del trattamento dei dati personali
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form Registrazione per comunicarle la password di accesso.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Kolbrain srl.

4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Kolbrain srl.

5. Diritti dell’interessato
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
.